Осенний вечер

Ты же знаешь как горчит прощание,
жаль не кофейным вкусом на губах..
Как карамель расстают обещанья:
любви, надежд...
И все истлеет в прах!
И время от обиды не излечит,
затянется лишь шрамом на груди...
И так же как тогда в осенний вечер
я прошепчу: "Постой, не уходи.."
И так же как тогда: ты не ответишь,
Твой сулуэт поглотит сизый дым,
машин стремящихся потоком в вечер..
С тех пор он стал особенно пустым...