избитая тема.

Для меня избитая тема
Для чего для чего мы живем
Почему должно так случится
Что когда то все мы умрем
Почему так жизнь скоротечно
Что судьба у каждого своя
И не можем на свете вечно
Проживать счастливые года
Что прожить нам жизнь
Раз плюнуть
Каждый день готовит нам сюрприз
Там авария погибли люди
Там война и снова камнем вниз
Разбивается о землю Боинг
Чей вы скажите исполнился каприз
Что стечение такое и почему именно они
Нет еще раз нет не верю что случайно
Все таки там кто то есть
Жизни нашей сроки отмеряет
И следит кто когда и как
Должен непременно умереть.