Любовь и страсть.
Вдохновило стихотворение "Трансформация 2" Belka Jonh
Страсть всегда перегорает,
Это не любовь,
Только пепел оставляет,
И осколки слов.
Сердце больше не болеет,
Откипела страсть,
Только холодом повеет,
Не сложилась масть.
Ведь, любовь - она другая,
Здесь не нужно слов,
Она всё всегда прощает,
Дар святых богОв....