Яркость чувств

Яркость чувств,как закат пылает,
Яркость чувств Солнцем ранним встает,
Всех врагов яркость чувств пугает,
Яркость чувств добром прорастет.
 
Яркость чувств колорит сознаний.
Из сердец наших бьет вновь и вновь,
Это фон цветовых сознаний,
Это чудо зовется-Любовь.