Друг приди,говорю приди

Друг приди,говорю приди,
Почему-то я снова сник.
А хотелось мне подрасти,
И построить корабль-бриг.
 
Старина,я совсем устал
От сумбурных тем жития,
Не достроил в порту причал,
И закон отверг бытия.
 
Милый мой,помоги мене,
Чтоб остался плот на плаву.
Я сейчас в холодном огне,
Я тону,я иду ко дну.
 
А душа говорит мне жди,
В жизни жди благих перемен.
Пусть порою идут дожди,
Избегай не здоровых тем.
 
Избегай недомолвок,лжи,
Открывай сердце лишь добру.
И огонь любви не туши,
Спрячь оружие в кобуру.
 
Постарайся мир полюбить,
И себя полюбить снова,
Емкость мести спешно разбить,
Пусть порой она и сурова.
 
Мой друган,ты ко мне приди,
Запорошило снова путь,
Ты меня прошу излечи
И наполни любовью грудь.