Для тех,кто в вазе

С букета роз отпали лепесточки,
Притягивая бархотностью взгляд.
Отжившие минутный век листочки,
Всей скатерти испортили наряд.
 
Приблизился конец благоуханью,
К роз аромату подошёл закат.
Уйдут в долину смерти и забвенья,
Для тех кто в вазе горький был расклад.