Шел на улице снег

Шел на улице снег,мы гуляли вдвоем
И тут с подворотни пробег
Голос чей-то уставший,не мощный.
 
Как оказал потом,
Это был человек
Его кто-то подрезал пером
Истекает,все рвет,и бежит нам на встречу.
 
Оказалось,что он,был всего лишь певцом
Кто то сделал заказ,
под его дельцо
Но,вдруг,неожиданно
Резко,в пол строчки.
Прилетела мне пуля,
и попала в сорочку.
 
Оказался я на земле,сверху падает снег
Моя любовь плачет, утихает во сне
Мне никто не поможет,в голов лишь ответ
Все,уж решено,меня теперь нет.