снова та же картина .

Снова та же картина
Почти каждый день
Все та же квартира
За окном белый день
Занавешены шторы
И кругом пустота
В голове одни мысли
И устала рука
На столе чашка кофе
Уж остыла давно
Только свет в мониторе
И писать мне дано .