*без названия*

Брожу одна по перекресткам мыслей.
В душе застыла благородная тоска.
Сжигаю собственного гнева письма.
К отчаянью как никогда близка.
 
В молчании, гордом, одиноком
Покатится желанная слеза.
Осушены сухим упреком
Мои усталые глаза.
 
Я не спеша уйду из виду,
Исчезну, тенью растворюсь во мраке.
От лишних глаз тая обиду,
Привечена печалью в черном фраке.
 
Склонившись на колени кротко,
Пронзенная невидимой стрелой.
Жестокая души находка
Вновь обернется раной боевой.
 
Прикрыв лицо трясущейся ладонью,
Вздохну, смахну усталый лик.
Претерпевая страх агонии,
Свой подавлю безмолвный крик.
 
Развеется по ветру пепел крыльев,
И вихрем снежным заметет следы.
Жаль, ядовитые осколки вырвав,
Кровь не заменишь каплями воды.