Размышления

За окном льёт дождь
Я сижу скучаю.
Нету больше слёз,
Может выпить чаю?
Ну а может просто
Мне закрыть глаза
И представить будто
За окном гроза.
Что сверкает молния
И грохочет гром
И печальным звуком
Наполняет дом.
Или мне представить
Лета красоту,
Птиц весёлых пенье,
Яркую листву...
Нет. Зачем всё это.
За окном льёт дождь,
Я сижу скучаю.
Нету больше слёз,
Лучше выпью чаю.