Петра Град

Петра Град
Петербург, Петраград, Ленинград
Как бы ты не менял своё имя.
Для меня ты всегда Петра Град
Самый лучший, самый красивый.
Самый нежный в оправе мостов,
Разводящихся в летние ночи.
Самый сильный в граните оков
Не любить тебя нету мочи.