Василёк

Василёк
Вот посмотрите - это василёк.
На первый взгляд обычнейший цветок.
А сколько в нём голубизны небес
И листики зелёные, как лес.
Прекраснейшим покажется обычнейший цветок,
Когда подарит вам его любимый паренёк.
Он будет самым лучшим, самым дорогим,
Красивейшим... Ведь он подарен им!