осень кто тебя обидел .

Что ж ты осень кто тебя обидел
Плачешь не прерывно проливным дождем
Ты утри скорее слезы что б я видел
Лишь улыбку солнца за окном
Красками ты разукрасила природу
Придала красивый колорит
Так зачем на красоту такую
Нужно слезы непрерывно лить
Улыбнись тебя прошу я
Дай полюбоваться черт возьми
До зимы осталось очень мало так сказать считанные дни
Не стесняйся будь радушною хозяйкой
Раскрывай по шире двери в свой музей
Доставай скорей свои полотна
Знаю есть что лицезреть .