Бедные люди

Бедные люди,несчастные-
Узники правил и принципов.
Вера в умах ваших властвует,
Боги с лукавыми лицами.
 
Боритесь за выживание.
В мире отравленном жадностью.
В радость чужие страдания.
В кайф за глаза сеять гадости.
 
Ваши мозги все напичканы
Супер программами хитрыми.
В роботы вы обезличены.
Жизнь измеряете литрами.
 
Все вы такие послушные,
Скромные и безопасные.
Спите,любите и кушайте
Бедные люди,несчастные.