Мгновенье

Мгновенье - это лишь короткий миг,
Но сколько можно пережить за это время.
Влюбиться можно, можно разлюбить
И всё в одно короткое мгновенье.
А так же можно жизнь начать сначала,
А можно жизнь навеки загубить
И долго думать, как так получилось
И как теперь на свете жить.
В мгновенье можно счастье ощутить
Такое, что навеки не забудешь.
А можно жизнь всю свою прожить
Не ощутив счастливое мгновенье.
Как часто мы не ценим те мгновенья,
что подарила нам судьба.
И часто мы не придаём значенья,
Когда на небе зажигается звезда.
Цените каждый миг и каждое мгновенье
Другого в жизни может и не быть.
Не упускайте это настроенье,
Которое не сможете ещё раз повторить.