я задам один вопрос.

Вот всего задам один вопрос
А зачем тебе скажи я нужен
Ты живешь одна который год
Быт налажен вроде все в ажуре
Дом работа дочка у тебя
Посмотри уже совсем большая
Вечером на танцы как всегда
И не кто заметь не запрещает
Так зачем я тебе скажи
Для того что бы вроде было
Если любишь так другой вопрос
Только я пока не верю в это
Гордо кверху вздернутый твой нос
Смотришь на меня в упор не видишь
Ты ответь родная на вопрос любишь
Или тихо ненавидишь .