Свидание. Осень

Свидание. Осень
За окошком осень, за окошком дождик,
На асфальте мокром – лаковый каштан,
В лужице, как в блюдце, неба пара ложек
Да листок - кораблик из чудесных стран.
 
За окошком серо, за окошком грустно,
А листок-кораблик алый и живой.
Освежает осень и слова, и чувства –
Снова на свиданье я иду с тобой.
 
29.09.2016