Сердце подскажет...

Сердце подскажет...
Пусть иногда бывает
Растерянность и страх,
Последствие пугает,
Мурашки на руках.
 
Немного сердце щемит,
Дрожит, горит огнём,
Всё понимает, ценит,
Шепнёт - переживём.
 
Возьми всю волю в руки,
Держись, не прокисай,
Все не надолго муки,
Закончатся ты знай.
 
Изменится течение:
Из урагана в гладь,
Придёт и облегчение -
Наступит благодать.