Подсознание...

Подсознание...
Играя в кошки-мышки с подсознанием,
Мы забываем все простые вещи:
В какой-то день выходят осознанием,
Все чувства из забытых трещин.
 
Тоска по ком то, ненависть и злоба,
Обида разрывает изнутри,
Любовь, казалась нам до гроба,
Пылала жаром из груди.
 
Забыли всё и мысли, встречи,
Всю радость, грусть и негатив,
Оберегает нас сознание, лечит,
И прячет всё, оставив позитив.