Зима

Смотрю в окно. Зима. Февраль.
Все улицы в снегу.
И жду когда придёт весна
С цветами на лугу.
Когда деревья, скинув зимние наряды,
Оденутся в зелёную листву.
И люди, птицы, звери окунутся
В так долгожданную, прекрасную весну.
Но всё это потом...
Ну а пока... Зима. Февраль.
Все улицы в снегу.
И я сижу и жду весну,
с цветами на лугу.