БАСНЯ ПРО КОМОЛОГО КОЗЛА
29.09.16г.
29.09.16г.
Гудит, как улей скотный двор.
Козёл там, местный бузатёр.
Кричал, что он задира и боксёр,
И на братву на местную попёр.
Бодливому козлу за всё,
Как говорится, ё-моё,
Чтоб не бодался,
Набило местное жульё,
Наглое рыло, и сраньё,
Напали прям, как на врага.
Ещё отбили и рога,
Наш козлик сдался.
Вот так и стал местный козёл,
Вмиг безобиден и комол….
Мораль.
Раз народился ты козлом,
Рогами не борись со злом.
Получишь по рогам колом.
И станешь запросто, ослом.