ДОБРЕЕ БУДЬТЕ
29.09.16г.
Отдирал тебя я с мясом от души,
Прикипела.
Но вот это делать, явно поспешил.
Всё болела.
В кровь изодранное тело и душа,
А соседи,
Всё злорадство своё пили не спеша,
В самом деле.
Я врагам своим здоровья пожелал,
Не хворайте.
Я злобливее от злоб ваших не стал,
Так и знайте.
У меня коньяк, я сам его налил,
Под лимончик.
А кто злобен был ну, как Сатанаил,
Плохо кончит.