Дать бы

Дать бы волю телу, так нету силы
Дать бы волю разуму, да непосильно
Дать бы волю сердцу, так все не мило
Где же ты мечта, так тихо затаилась?
 
Никто не видит суть,
Приглядна больше оболочка
Да и оболочка уж не та
Услышать нужно душу
Тогда осуществится и мечта