Осень в лесу

Осень в лесу
В руке палитра, у реки туман,
А в чувствах бьётся ураган.
Осенний месяц в ярких красках
Он весь в любви и нежных ласках.
 
Штрихи на холст, рисую осень,
Готов рисунок, красивый очень.
И краски осени ласкают взгляд,
Букет с листвы, как радуга горят.
 
Наряд осенний лес одел,
Он в гости к осени хотел.
И только лишь одна сосна,
Стояла в платье зелена.