Незабудка

Незабудка милый мой цветок,
Полевой высокий колосок,
Собраны в соцветья завитки,
Никогда их не забудешь ты.
 
Голубые звездочки горят,
Радуют собою грустный взгляд,
Как ковром покрыто голубым,
Нежным, звездно - кружевным
 
Ты меня мой милый не забудь,
Ты возьми с собой цветочек в путь,
Он напомнит милый, обо мне,
В самой дальней мира стороне..