Принц на белом коне.

Осенний вечер. Стою я на трамвайной остановке, темнело уже, вокруг ни души, а трамвая все нет. Вдруг, смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Конечно, я испугалась и решила встать вглубь остановки. Некто, тем временем, подобрался ко мне поближе. Оказалось, это паренек на метле скачет… Поравнялся он со мной и спрашивает: "Что, трамвая нет? Давайте, прыгайте ко мне, с ветерком прокачу!"
Стою я, ни жива, ни мертва.
- Нет, спасибо. Я пожалуй, дождусь трамвая, он скоро придет – сказала я каким-то потусторонним голосом.
- Время-то позднее, вряд ли вы дождетесь. Давайте садитесь, подвезу – сказал незнакомец.
- Да ладно… Я сама как-нибудь. – моей целью было любыми способами отвязаться от назойливого психа.
- Ну-ка прыгайте быстро! А то сейчас бензин закончится, ща я вас с ветерком как домчу! – парень был настойчив.
Посмотрела я по сторонам, как назло вокруг ни души. На ватных от страха ногах подошла к нему, ногу перекинула и "села" на метлу. Сама думаю: "А он сильный… Наверное, из какой-нибудь психушки убежал." Так мы с ним и "поскакали".
- Вы не просто так сидите, а прикрикивайте иногда: "Ура! Наконец я дождалась прекрасного принца на белом коне!" - сказал он где-то на середине нашего пути.
Делать нечего, пришлось прикрикивать, а самой аж жутко стало. Думаю, сейчас доскачем до дома и что будет? Фиг его знает, что ему в голову втемяшится.
В общем, прискакали мы с ним к дому. Слезла я с метлы и с ужасом жду что дальше будет.
- Ну, благодарите теперь, что с ветерком вас домчал – не без гордости произнес незнакомец.
- Ой, спасибочки большое – а сама посматриваю чего бы такое ухватить что б по башке ему дать если что.
- Пожалуйста – подмигнул он мне – может до квартиры проводить?
- Нет, что вы! С этим я сама справлюсь – вот урод, думаю, в подъезд заманить хочет.
- Ну как знаете. Счастливо – развернулся и поскакал назад.
Я метнулась быстрей к подъезду, буквально в мгновение ока заскочила на свой четвертый этаж (в жизни так быстро не поднималась), вошла в квартиру и рухнула на пол.
- Что-то ты долго. Пешком что ли шла? – это папа вышел.
- Да прям! Бегом бежала – и рассказала я папе свою историю.
Следующее утро. Я собираюсь на работу. Вдруг, звонок в дверь. Смотрю в глазок, а там цветы. Открываю, а там… Вчерашний ненормальный с метлой и букетом. Я скорее дверь закрывать, а он мне: «Девушка, это вам цветочки!»
- Мне? Не надо мне ничего от вас! Я вообще цветы не люблю! - вот ведь неугомонный какой, точно псих, подумала я.
- Ну, что ж вы так... Понимаете, мы с друзьями вчера в карты играли на желание. Я проиграл и мне дали задание покатать на метле девушку. Вы оказались единственной, кто согласился... Меня, кстати, Миша зовут - заулыбался паренек протягивая мне цветы.
- Надежда - сказала я с опаской принимая букет.
- Очень приятно - снова его лицо озарила обаятельная улыбка - Вы сейчас куда, на работу? Могу оперативно доставить.
- Только не на метле - рассмеялась я...