Обыденность взорвём любовью. 18+
Вдохновило стихотворение " Обыденность взорвать посмели" Зверь
Игристый брют мы выпьем позже,
Но а пока, приглушим в спальне свет,
Ты отнесёшь меня на ложе,
И растегнёшь мой новенький корсет.
Обыденность взорвём любовью,
Скрипит от напряжения кровать,
Ты, наслаждаясь моей болью,
Всё глубже в меня будешь проникать.
Хочу сегодня быть развратной,
И мне по нраву твоя грубая игра,
Она не кажется мне странной,
Ведь, я тобой до сумасшествия пьяна....