я чувствую подвох .

Я чувствую подвох
Но в чем не знаю сам
Ты говоришь со мною как обычно
Но грудь моя пылает вся огнем
А вот душа моя покрылась льдом
И что то все же как то не привычно
Случилось что я задаю вопрос
С чего ты взял у нас все хорошо
Но все ж терзают меня сомнения
Ведь выдает тебя лучистый взгляд
Изменчивы манеры поведенья .