Кто на ком?

Жизнь похожа на езду,
Кто на ком бывает
Равноправных не найду
Всё равно скрывают.
 
Если муж всему глава,
То жена за мужем
Если вдруг жена права,
Знать глава не нужен.
 
Паутина,кто попал
Тот прослыл,как слабый,
Он не ел,не пил,не спал
Жил,ну вроде кабы.
 
Захламил житейский срам
Двор семейной пары,
Где найти теперь мадам?
Где теперь гусары?