Проникновение взаимное цивилизаций

Как отличаются она и он у нас,
На землю изучить друг друга все пришли.
Есть на планете этой есть магнит-каркас,
Он называется Любовь.К нему дошли.
 
Прими мой стержень в два своих кольца,
Чтоб ощутить всю негу естества,
Через соитие принять любовь творца,
На практике понять основы мастерства.
 
Мужчины любят всё и вся через глаза.
И образно воспринимают этот свет.
Для женщин важен звук тональности слова.
Их облик быть единственной,не бред.
 
Так пригласи войти в нефритовы врата,
Заждался молодец и в дверь стучит-стучит.
Обязанности изучил и все права,
И голос от желаний потерял,молчит.
 
Ему бы не молчать,а донести восторг,
Желанности,оригинальности,красы.
Не опуститься в денежный обмен и торг,
Соединить раздвинутые лишь мосты.
 
Так хочется ему наливом-полнотой,
В рубиновой поплавать пустоте.
На ушки прошептать люблю,затеять бой,
Взбодриться в этой теплой,влажной мокроте.
 
Два слова на планете этой секс-любовь,
Из них рождаются и нега и экстаз,
Они так будоражат в жилах буйно кровь,
Проникновению они дают приказ.
 
Любовь из искры пламя страсти разожгла,
Врата шепнули:"заходи,мы ждём тебя."
Головку стержня эта просьба обожгла
Настойчивость твоя,пронизали врата.
 
Мужская суть-быстрее семя посадить,
И почву ради семени любить-любить.
Суть женщины принять то семя,плод родить,
Семью создать и уважение развить.
 
И кульминацией всему разряд-экстаз
Порою крики,анекдоты,ругань,смех.
Настало время завершить стишок-рассказ,
На понимание надеюсь и успех.