Шизофрения

Черное небо, белые тени,
Мертвая радость на мрачной арене.
Холод безумья в мозге горящем,
Странность и вечность в мире летящем.
 
Голос сторонний
Слышится в тьме,
Мир посторонний
Давит во сне.
 
Черный свет из белой тьмы,
Бесконечность пустоты.
Мрачный огненный пейзаж,
Превозносит эпатаж.
 
Мертвый рай, оживший ад,
Черно-белый строят град.
В небе красная луна,
Сводит голову с ума.
 
Тени черные летят,
Меж собою говорят.
Шизофреник-мизантроп
Пусть войдет к нам на порог.
 
Пусть пребудет вместе с нами
С сумасшедшими друзьями.
Свет безумья пусть горит,
В наши души он налит.
 
Мы безумны, мы больны,
Психоделией полны,
В голове один лишь бред,
И другого больше нет.