В жизни так хватает Голливуда

В жизни так хватает Голливуда,
Что актеру не отмоешь грим:
Лезет с ролью бога, сам - иуда,
За душой – один сплошной интим.
 
Ищет идеал своей Джульетты,
Сложный выбор сделан? Важный миг!
Стоп-кино! В постели, где раздеты,
Зритель – третий лишний для двоих.
 
В кадре – вправо, а идет – налево,
Кинолента все равно одна,
Райских яблок вкус узнала Ева,
И лежит на женщинах вина.
 
Им пришлось играть любые роли,
Голливуд не видывал актрис
Лучше тех, что знают все пароли
Для замков от жизненных кулис.