Я не заплачу.

Я не заплачу.
Навеяно стихотворением "О!" DEN
 
 
 
Уйдёшь?! Я не заплачу – нет!
Душа давно уже мертва,
Я не ищу в словах ответ,
Мне правда больше не нужна.
 
Мою ты душу не неволь –
Она устала от любви,
Мне надоела эта боль,
Опять пишу тебе стихи.
 
Кто справится с моей душой?
Она давно уже мертва,
Прошу, верни мою любовь,
Пока она ещё жива….