МОЙ КЛЕН / АКРОСТИХИ /

М еня он в день сентябрьский поразил
О сеннею палитрой своей кроны
Й богатырской мощью удивил,
К ак и меня, друзей и незнакомых.
Л юбовь к нему не гаснет до сих пор.
Е го я очень часто навещаю.
Н арядом новым он меня встречает,
К ак будто снова хочет удивить
Р оскошным одеянием своим,
А также видом - крепким и могучим,
С ловно от этого мне будет лучше
И к жизни снова мне удастся возродиться.
В общенье с кленом черпаю я силы