Він тепер в них герой

Він тепер в них герой
Він тепер в них герой. Дивиться зверху вниз.
В нього вже є медаль, гроші є у кишені.
Но убивать своих—это не героизм.
Это не героизм. Это же преступленье!
 
Він проходив майдан, пам’ятник руйнував,
Та на Донбас тепер їде на транспортері.
Но постарайтесь лишь вникнуть в мои слова—
Каждая из сторон здесь понесет потери.
 
Він все одно іде, все зруйнувати щоб,
Він все одно кричить, він все одно лютує.
И продолжает путь, и получает в лоб,
И получает в грудь от ополченцев пули.
 
Як же набридло все. Щоб не вбивали вас,
То не чіпайте нас, геть забирайтесь звідси!
Под канонадой дня гордо стоит Донбасс.
Твердо стоит Донбасс, угольных шахт столица.
 
Досить вбивать своїх. Це вже не героїзм.
Це вже не героїзм. Запам’ятайте строки.
Может хотя бы стих на белизне страниц
Будет напоминать, что от войны нет прока.