Фотомиг осени

Фотомиг осени
Все миги соберутся воедино,
Чтоб тут же обернуться в миг один.
Реальностью живущая картина
Пленяет от рожденья до седин.
Подобная речному отраженью,
Повсюду растворилась Красота -
Осеннего листа и чувств круженье...
Чаруют нас родимые места...
 
21.09.2015г.
 
 
Фото автора.