Подарите малюточке пса...

Подарите малюточке пса...
Подарите малюточке пса...
Пусть растет вместе с дивным щеночком.
Он поверит сейчас в чудеса,
Даже если слезинки по щечкам.
 
Малыши будут рядом расти,
Спотыкаться, шагать друг за другом.
Верно то, что в начальном пути
Сын познает всю цену заслугам.
 
Это чудо, и счастье в глазах
Не заменят другие подарки.
Это дружба, с которой в мечтах
Покоряют осенние парки.
 
Сентябрь, 2016