Здравствуй, питерский, мой светлый...

Здравствуй, питерский, мой светлый...
Здравствуй, питерский, мой светлый,
Неслучайный человек...
Ты из тех, кто так приветлив,
Луч в душе твоей навек.
 
Как живешь ты? Всё в порядке?
Вновь пишу тебе письмо.
Собираю дни в тетрадке,
За окном когда темно.
 
Знаешь, мы с тобой о многом
Говорили без границ...
Откровенно так, с итогом
Сотни читанных страниц.
 
Так я счастлива, что есть ты,
Мне с тобой всегда тепло.
Пусть твой день там будет светлый,
Солнцем душу чтоб зажгло.
 
Сентябрь, 2016