Золушка

Золушка
Девочка-Золушка грязно жила.
Пахла она как какашка.
Мамка внезапно её умерла
Вот и не мылась бедняжка.
 
Папа женился на тётке другой,
Грязных она не любила.
Как уходил папа в горький запой,
Золушку мачеха била.
 
Только порой и грязнуле везло -
Фея ей крёстной считалась.
Фея дарила своё барахло,
И что от мамки осталось.
 
Девочка выросла. К принцу на бал
Ей захотелось пробраться.
Выйти за принца мозг юный мечтал,
С мачехой чтоб посчитаться!
 
Вечером все укатили на бал.
Фея влезает в окошко.
И начинает такой карнавал,
Что можно сбрендить немножко!
 
Тыкву в карету, мышей в скакунов
Фея, пыхтя, обернула.
Золушке тазик с мочалкой готов.
Та от испуга икнула!
 
Как не брыкалась, но фея её
В таз с головой замочила.
Тёрла, скребла отодрала белье,
То что приросшее было.
 
Золушка стала почище чуток.
Беленькой, а не брюнеткой.
Ушки промылись, стал виден пупок,
В общем, красавицей редкой.
 
Фея скроила ей платье под стать.
Мамкины тряпки сгодились.
Девушку стало совсем не узнать.
Те, кто б узнал, удивились!
 
В тапках в карету влезает она.
Фея обула ей туфли.
Чистый хрусталь! Хорошо не жара,
Ноги в стекле бы опухли.
 
В тыкве с мышами домчались на бал.
Принц на пороге встречает.
Сразу влюбился, едва увидал,
От умиления тает.
 
Гости в восторге, король восхищён,
Золушку рядом сажает.
Лучшие блюда ей потчует он.
Золушка есть начинает.
 
Хрюкает, чавкает словно свинья,
Сопли в сморкает в ладошку.
Платье испачкала, мама моя!
Юбку измяла в гармошку.
 
Ржёт, заливаясь, костями плюёт,
Принца пихает ногами.
Тот себя чувствует как идиот,
Хлопает, бедный, глазами.
 
Принц потихоньку куда-то слинял.
Золушка съела арбуза.
Сказка имеет печальный финал.
Лопнул корсет из-за пуза...
 
С тыквой подмышкой, хромала домой
Золушка ночью обратно.
В яму она угодила ногой
Туфлю посеяв, понятно.
 
* * *
 
Если неряху отмыть и побрить,
Сунуть в объятия принца,
В ней обнаружится хитрость и прыть -
Принцу придётся жениться.
 
Только от хамства и грубых манер
Всё же натерпится сраму.
Золушка, девочки - скверный пример.
Мойтесь и слушайтесь маму.