Не пугайте ежа голой попой

ОТ ЕЖА:
 
Я ёжик - зверь колючий,
Я попу не боюсь!
Увижусь с ней, вонючей,
И в мясо ей вопьюсь!
 
Пусть дырку разевает
Беззубый, тёмный рот.
Меня не испугает
Раздутый вниз живот.
 
Пока не вставит зубы
Меня ей не сожрать.
В моей колючей шубе
Мне на неё наплевать!
 
Сдерёт трусы и лезет...
Не испугать ежей!
Ведь ёж в неё не влезет -
Глотала бы ужей!
 
Приходят попы гадить
В наш лес, что чистым рос!
Так что же мне их гладить,
И целовать в засос?
 
В кусты навалят кучи,
Бумажек нанесут.
Я террорист колючий -
Штаны их не спасут!
 
Вот дядька с толстый задом
Пришёл опять сюда.
Сейчас я его, гада -
С разбегу, без суда!
 
Как чесанул, парнишка!
Грибочки растерял.
Запутался в штанишках,
И пень лицом помял.
 
Запомните все люди,
Когда придёте в лес:
Чья попа гадить будет,
Тому придёт пипец!
 
 
ОТ ПОПЫ:
 
Я попа. Какать это
Естественный процесс.
Когда приходит лето,
Меня таскают в лес.
 
Приспичит животяре,
Моя ли в том вина?
Но ёжиковой харе
Лишь я одна видна.
 
Разденешься над травкой,
А ёж уж начеку!
Колючей, гадкой шавкой
Впивается в щеку.
 
Взял роль себе завхоза -
Природу бережёт!
Тупица! От навоза
Всё только и растёт.
 
Мне достаётся часто.
Не берегут - увы.
Я жертва педераста
И глупой головы.
 
За детские проказы
Секли меня ремнём
Сидят всегда, зараза,
На личике моём!
 
В горшок суют холодный,
В вонючие трусы.
Я орган благородный.
Невиданной красы.
 
Меня не прятать надо,
А выставлять вперёд.
Стесняющийся зада
Ханжа и идиот.
 
Живу всегда в улыбке.
А вам и не вдомёк.
Ведь рот мой по ошибке
Не вдоль, а поперёк.
 
Мне очень надоело
Всегда висеть впотьмах.
И вот я то и дело
Трещу у вас в штанах.
 
А против супостата
Из лесополосы
Носите в лес, ребята,
Кольчужные трусы.