Ширпотреб
Жмут ботинки с нового привоза,
И воняют ноги,мочи нет
В вазе на окне завяла роза
От китайских купленных штиблет.
Мне твердила,битая торговка,
Сносу нет той обуви во век
Это наше мол,а не штамповка
Будешь в дождь ходить,и даже в снег.
Только осень,сбросив листья плача
Проводила в путь мой ровный след,
Я дошёл от дома,и до дачи,
И ботинки выбросил в обед.