Запой
Отболеет душа по спиртному
Белок больше в лесу не видать,
Как-то жить без того по иному
Всё равно,что о прошлом страдать.
Перепить никому не удастся
Две цистерны уже под замок
С этой жизнью,так горько расстаться,
Но и в ней,я до нитки продрог.
От запрета не дали пароля
Блокировка на сердце,как груз
Говорят,что конечно я болен,
И на утро здоровым проснусь.
Тёти дяди,что в белых халатах
Завяжите сильней узелки,
Я про вас отзываюся с матом
К вашим чувствам ко мне вопреки.
К белым стенам,я скоро привыкну
Будут после со мной говорить
Не заплачу,и даже не крикну
По стараясь неделю не пить.