Новороссии

Новороссии
На Донбассе два года война
Но ее здесь никто не боится
Появилась такая страна
Где у жителей светлые лица.
 
Олигархов здесь нет и бомжей
И исчезли везде побирушки
Жёны вновь полюбили мужей
Как то вдруг оживились старушки.
 
Здесь помогут когда ты в беде
И взамен ничего не попросят
Я такого не видел нигде
Это наша страна Новороссия.
 
Не за даром досталась она
Всё в округе пропитано кровью
Мы здесь горя хлебнули до дна
Потому и друг к другу с любовью.
 
А хохлы скажут всё здесь не так
Всё враньё,в жизни так не бывает
Здесь прохожие кормят собак
Даже если самим не хватает.
 
В тех полях,где слягли пацаны
Расцветут скоро красные маки
До сих пор ночью вижу я сны
Как ходил вместе с ними в атаки.
 
Дорогие мои пацаны
Выбор жить иль не жить очень труден
Ради нашей погибли страны
Спите.Вас никогда не забудем.