Заходите к нам на ПОЭМБУК, Посвzщение автору Hotnatali

Заходите к нам на ПОЭМБУК!
Каждый будет Вам безмерно рад!
С пользой проведете здесь досуг,
лучше, чем в пивнушке во сто крат!
 
ПОЭМБУК не хуже, чем Ваш «ДЖИМ»,
там и здесь друзей полным полно!
Вместе мы от скуки убежим
и стихи попишем заодно!
.
Так что, не раздумывая – к нам!
С новыми идеями и без!
Здесь на ПОЭМБУКЕ их – сполна!
Как и поэтических чудес!
 
Если руки тянутся к перу,
а ему пока что невдомек,
то сегодня сразу поутру
заходите к нам на огонек!
 
 ...лучше, чем в пивнушке во сто крат!
С пользой проведете здесь досуг,
Каждый будет Вам безмерно рад!
Заходите к нам на ПОЭМБУК!

18.12.2014