Мы вместе молчали...(Отзыв на "Давай помолчим"-Svetlana555)

Мы вместе молчали...(Отзыв на "Давай помолчим"-Svetlana555)
Мы вместе молчали,
Глядели в глаза.
Друг друга прощали,
Стучали сердца.
 
Глаза говорили,
От боли слезились.
Что мы не любили,
Поэтому злились.
 
Весна отцвела,
Завьюжила осень.
В костре лишь зола,
Обидно нам очень.