Ты глядела...

Ты глядела...
Ты глядела печально мимо,
Будто нет меня рядом с тобой.
И была ты моей любимой,
И была для меня родной.
Помолчав,решила что-то,
Взгляд поймала мой тогда.
И сказала:"прошу я развода,
И расстаться с тобой навсегда.
Что была молода и беспечна,
Мне казалось тебя я любила.
И что будет любовь эта вечна,
Всю себя лишь тебе я дарила.
Не любовь это было,ошибкой,
Я сама удивляюсь сейчас.
(Говоря со счастливой улыбкой,
С влажным блеском сияющих глаз).
Ты прости меня,если ты сможешь,
Отпусти,ты хороший такой.
Не могу я делить с тобой ложе,
У меня есть любимый другой".
И скатилась слеза по щеке,
Было жаль мне и очень обидно.
Оказавшись в таком тупике,
Что и выхода даже не видно.
И ушла,а зачем же держать,
Без любви жизнь одна отрава.
И от этого только страдать,
Злым финалом закончится драма.