Пишут стихи поэты...

Пишут стихи поэты...
Пишут стихи поэты,
Муза ласкает слух.
Жизни нашей сюжеты,
В них обретают звук.
 
Песней поются мило,
Строки о нашей земле.
И о том,что томило,
Разлукой в чужой стороне.
 
Слова о природе нашей,
Берёзовых рощ сонет.
Алее заката и краше,
Нигде,это знаю,нет.
 
И зорька в тумане тая,
Росой умывая траву.
От края радуга до края,
Дождя накрыла синеву.
 
Какие нежные слова,
Поэты пишут о любви.
От них кружИтся голова,
И сердце говорит:"люби"
 
И о весне поре влюблённых,
Слагают песни и поэмы.
Про осень листьев опалённых,
Деревьев в злате диадемы.