Чтобы с улыбкой просыпаться...

Чтобы с улыбкой просыпаться,
нужна вам веская причина...
С ней просто небу улыбаться,
не замечая что плаксиво...
 
И кофе сразу словно слаще,
пускает чудный аромат...
И все вокруг играет краской,
когда случайно бросишь вгляд...
 
Причина эта невесома,
за пазухой поместится вполне...
И сердцу вашему она давно знакома,
так ритм его ускорив вдруг вдвойне...