Комментарии на супер причёску

Комментарии на супер причёску
- «Браво» – мастеру награда,
Парикмахер – виртуоз,
Но кому такое надо?! –
Лезет в голову вопрос.
 
- Нищим сделаться угроза,
Тварь такую содержать,
Каждый месяц виртуоза
Этой стрижки нанимать.
 
- Что за зверь, какой породы?
В нём опасность чудаку,
От не понимавших моды,
Получить по «чердаку».
 
- А я новизны не трушу,
За «модерн» горой стою,
Закажу под «бокса грушу»
Я на голову свою.
 
- Парень, в виде исключений,
Головой пиарится,
У других для приключений,
Существует задница.
 
- А я думаю, что чудо,
В голове его живёт,
Появляется оттуда,
По нужде,коль припечёт.
 
- А мне кажется, что темя,
Отражает, как пример,
Блуда, смуты дикой время,
Падших нравов и химер.