Не с простой семьи

Полюбилася Тамара
Борьке раннею весной.
Мать сказала, что не пара,
Из семьи она простой.
 
На другой решил жениться,
Как отпели соловьи,
Мать сказала: - Не годится,
С невоспитанной семьи
 
Ты, сынок, не торопися,
Не ищи себе беду,
В институте доучися,
Я сама тебе найду...
 
Не с простой семейки Валю
Мама девушку нашла,
Только свадьбу отгуляли,
Кувырком пошли дела.
 
- На массаж, - Валюша Боре
Объявила как-то раз,
И домой вернулась вскоре,
Поздней ночью, в третий час.
 
Буря распри надвигалась,
С каплей утренней росы,
Борька крикнул: - Где ты шлялась?!
Ей, суя в глаза часы.
 
Мужу Валя отвечала:
- Папка мой, как ты, не тварь!
Мамке он суёт в моргала
Не часы, а календарь…